Разномастные родны

Мастей мы разных,это факт.Но разум одинаков.
Жить радостно нам хочется только и всего.
Двух полюсов владычицы Америка и Русь
Всё как у всех.
У них там дом здоровенный белый.
У нас есть тоже белые столбы.
У них есть кабинет овальный.
У нас палата номер шесть токая же не хуже.
Улыбаемся друг другу оскалом белоснежным.
Довольны показухой
Настроили каких то Сити,Мити Небоскрёбов монстров,
скребут  зачем то небо.Лазаем как обезьяны в них
Наверное поближе к господу хотим быть к раю.
Всё б ничего, только наверно грехи
нас далее не пускают.
Поэтому как то всё таки нерадостно живём.


Рецензии
Доброго времени суток Валерий. Соглашусь с Вами. Всё верно!
Но без обид..., исправьте..., две ошибки у Вас. Глупаму- глупому писать.
Вторая ошибка нухно- нужно писать. С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   08.01.2023 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.