несбыточное
когда-нибудь.
ты обнимешь меня за плечи.
и я не буду знать, в чем суть.
это будет самый счастливый вечер.
я буду знать,
что ты наконец-то мой.
не буду бояться,не буду шутить невпопад.
сварю тебе кофе, и буду учиться любить,
любить тебя наугад.
я буду любить твой запах,
небритость щек и ресницы,
прикосновений твоих
разряды -
и в душе
рождаются
птицы.
а пока лишь окурки в посуде,
монитор, плейлисты и нирвана,
засыпают за стенами люди,
я и ты,
мы пока не на равных...
Свидетельство о публикации №110031406018
Лина Тюканова 03.01.2013 19:42 Заявить о нарушении