На лодочке

С тобой по тихой речке,на лодочке плывем.
И хорошо и весело нам сейчас вдвоем.
Очи голубые ласково глядят.
А слова душевные,сердце бередят

Вдоль реки от ветра,камыш шуршит.
Я тебя люблю,  мне  он  говорит.
Ивушки склонились над речкой до воды,
А красоту такую-рады видеть мы.

Луч от солнца яркого на воде лежит.
А за ним и лодочка,все бежит,бежит
Вечер надвигается,и луч уж тот погас,
А мы все друг от друга,не отводим глаз.


Рецензии