Не-мо-я

Я разлучницу, судьбу
Дверь закрою не впущу.
Уходи  ка  поскорей
И забудь мою ты дверь.
Нам с тобой не попути
 В разны стороны,  идти.
 Мы с тобою не друзья
Познакомились шутя.
И хватило мне сполна
Твоего «тепла, участья»
Но моя дорога к счастью
Будет без тебя.
Про меня забудь, прощай
 Встречи мне не обещай,
 Как  небудь я обойдусь
Без напутствий и советов
 И сама всего добьюсь,
И на всё найду ответы.
 Ты разлучница судьба
НЕ-МО-Я
 


Рецензии