На платье от кутюр заплаткой..

Свечи огарок. Шепот лестный..
Ушла,
закрыв лицо руками.
С обрыва  в пропасть. В неизвестность.
Чем в стену головой [в капкане]!
Я выбираю слово Нежность
и восклицательные знаки!
А на губах лишь сОлью : «нет нас»..
Через  колючки  и овраги
бегу к себе навстречу -  прежней!

Ищу потерянные  крылья,
чиню  поломанное  сердце.
Любили. Были. Износили..
Так хочется переодеться!
Я надеваю платье Жизни(!),
и что - то рвется под ключицы!
На языке вкус спелой вишни,
в глазах моих весны бесчинство!

На Платье от кутюр заплаткой-
холщовой(!)- ты оставил шрамы.
Но их поглубже прячу в складках.
Ищу     неведомые      страны..


Ирине Куртмазовой посвящается.
тебе =)


Рецензии
Очень образно, здорово! Больше и слов нет...

Ирина Савинова   03.02.2011 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Любовь Лентон   04.02.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.