Save the Planet - kill yourself...
Гибнет экосистема
Сил никаких, уже нету,
Для Земли, человек - проблема
Города - словно рака клетки,
Въелись в ландшафты,
Повсюду токсичные метки -
Заводы и шахты
Гибнет экосистема -
Поздно спасать, стараться,
Для нас, актуальнее тема-
Самоуничтожаться
Хуже, чем люди - нету
Родились из моря, пены
Убили свою Планету-
Так вскрывайте, массово, вены...
Свидетельство о публикации №110031405985