Мама, ты всегда права

Мама.ты будешь права,если скажешь забудь ты его,
Но ты пойми и меня,не затушу я в сердце  огня.
Мама,ты будешь права,если скажешь просто-уйди,
А как мне быть без него,и кого еще встречу в пути.
Мама,ты будешь права,ну конечно права как всегда,
Но как зачеркнуть и забыть,в памяти наши года.
Ах мама,ты будешь права,если скажешь прости ты его.
И я повторю как всегда:никогда,никогда,никогда.


Рецензии