О розах

    О розах

    А.
    Ваши розы
    словно слёзы,
    слёзы радости
    и грусти...,
    в этой нежной
    наготе,
    здесь в саду...,
    всегда в мечте!
       22.12.2009г.

    Б.
    Кротка и нежна
    в моём сердце,
    звучит мелодией
    любви...,
    мечту уносит
    вместе с скерцо!
        22.12.2009г.

    В.
    Горит костром
    и теплом манит,
    я на свиданье
    в сад бегу,
    в мечтах...,
    и памяти тону!
      22.12.2009г.

    Г.
    Нагая нежность,
    красота,
    пьянит мечтой
    и ароматом.
    В саду Эдема
    расцвела...,
    и манит нас
    в свои пенаты!
    22.12.2009г.

    Д.
    Ваш сад
    как ветерок любви,
    бабьего лета
    золотая просинь.
    Я предаюсь
    этой красе,
    хоть в моём сердце,
    уже осень!
           22.12.2009г.

    Е.
    Красиво...,
    Чарует сердце
    красота,
    из мира грёз...,
    и волшебства!
     22.12.2009г.

    Ж.
    О..., Роза...,
    пьянит и манит
    в мечту грёз,
    в томленье сердце
    замирает,
    и улетает...,
    к тайнам звёзд!
       22.12.2009г.

    З.
    Мир волшебства,
    любовь и нега...,
    мир кротости,
    мечта..., и небо!
         22.12.2009г.

    И.
    Как сладок
    аромат цветов,
    краса земли,
    очарованье...,
    в них терпкость
    твоих женских губ...,
    и трепет
    сладостных желаний!
    22.12.2009г.

    К.
    Доброта,
    и нежность скерцо,
    как изумруд...,
    вашего сердца!
      22.12.2009г.

    Л.
    На лепестках
    капли росы...,
    застыли
    крошечные льдинки.
    Радужным
    изумрудом светятся...,
    волшебные слезинки!
           22.12.2009г.

    М.
    О...,
    Божество воды
    и света,
    сколько в них
    неги...,
    красоты
    и раннего рассвета!
           22.12.2009г.

    Н.
    Мир чуда,
    волшебства
    и божества...,
    поляна сказок
    и моей печали!
      22.12.2009г.

    О.
    О..., роза...,
    от волшебства
    пьянею...,
    кружИтся голова,
    в мечтах
    и мыслях...,
    млею!
    1083.22.12.2009г.
    Ник. Денисенко


Рецензии
Касаться роз, одно блаженство,
От них же веет жар тепла,
Они природы совершенство,
От аромата сходят все с ума!

Семёнова Оленька   14.03.2010 17:59     Заявить о нарушении
О..., Ольга...,
О..., Богиня,
Дева!
Вы..., несомненно,
Дочька..., Евы!
С искренней признательностью!

Николай Денисенко   14.03.2010 18:09   Заявить о нарушении
Не дочь я, а всего лишь внучка,
Ещё же та, я к сожаленью, штучка,
Писать экспромты на стихи я научилась,
И Вам понравилось, сейчас я в этом убедилась.
======
моё почтение.

Семёнова Оленька   14.03.2010 18:13   Заявить о нарушении
Спасибо Милая Внученька!
С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   14.03.2010 18:52   Заявить о нарушении