***
клянетесь жизнью, что будете рядом.
потом короткая юбка, сильные мужские руки,
и становится неинтересно,
вам больше ничего и не надо.
а потом удивляетесь,
откуда во мне столько опасений и злобы.
так вот же она, на поверхности зазноба.
дело только в вашей ох*енности/непохожести на других
как вы считаете,
а вы всего лишь одни из многих,
кто меня ранит...
я не теряю себя настоящую среди вас серых
и думающих, что круче вас только яйца
а чуть проблемы, да что вы, палец о палец
не ударите, думаете, что не с вами случилось
и черт с ней.
а я продолжаю улыбаться, верить в чудо
и мечтать о шампанском на обочине пыльной дороги.
мне насрать, что сейчас об меня вытерли ноги.
люди не боги, чтобы лишить меня веры в себя.
Свидетельство о публикации №110031405908