***

Идеальных людей не бывает,
У каждого есть свои недостатки,
Торопливую жизнь прожигаю
Растворяюсь в ней без остатка,
Беру всё что можно,
Терзая законности труппы,
Но всё таки сложно
Истину верой нащупать,
Одиночества съедаю на десерт,
Любовью пытаюсь отравится,
Родственного тела каждый миллиметр
Пусть Богом для меня кроится


Рецензии