Меня уже нет
Не пройдусь по ковру сапогами.
На виновного мат не обрушу,
И не буду мешать под ногами.
Не пристану любовь сочиняя,
Не исполню вечерний сонет.
Потому-что меня ты не знаешь,
Потому-что меня уже нет.
Свидетельство о публикации №110031405848
Алла Аксенова 22.04.2010 10:24 Заявить о нарушении