Вечер 12. 03. 2010

Смотря на огни сквозь объектив,
Перегнуться через окно.
Мы на двадцать втором этаже,
Уже ночь.Нам уже темно.

И есть о чём говорить
Буквально всегда.
И даже живот улыбается,
Будто живой,говоря "да"

Смеяться сделав постную мину весело,
И есть шоколад под огни Москвы интересно нам.
Читать надписи наоборот на вывесках,
Слова становятся сразу такими смешными нам...

И в палатке с курицей-гриль купить сигареты,
И в час тридцать в сердитом метро уехать.


Рецензии
Адски вообще!!! КАК ТЕБЕ УДАЛОСЬ))))))))))))))

Ты меня заражаешь стихами...

Дмитрий Издалека Сыромятников   16.03.2010 18:58     Заявить о нарушении
Главное заражайся одними лишь стихами...Другое не стоит если не своё.

Лолита Королева   17.03.2010 15:29   Заявить о нарушении