Моя реальность...

Ревную когда идешь с новой
Романтичной и раскованной особой...
А я тогда для кого менялась?
Опять же в жизни одна осталась...
Зачем я пишу тебе эти строки?
Ведь ты и люди все равно жестоки...
Моей любви слова унижают
И чьи-то чувства с почвой равняют...
А я наверно зря старалась?
Просто так от скуки в любви призналась...
Зачем я сейчас пишу и плачу?
Очень глупый вопрос-не могу иначе...


Рецензии
С каждым стихо у тебя лучше получается!

Туник Ольга   19.03.2010 21:55     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!
с благодарностью Элис(Лиза)

Элис Грейс   20.03.2010 07:34   Заявить о нарушении