Танец жизни

На белый танец ,пригласила я тебя.
Как робела и дрожала смуглая рука.
Очи синие были так близки.
А в сердце не было тревоги и тоски.
Как чистый снег,первая любовь
В память сердца постучится вновь.
Белою фатой закружится метель.
И радостна,приятна эта канитель.
Мы идем по жизни с тобою тридцать лет.
На многие вопросы ищем свой ответ.
И что-бы не случилось,я убеждена,
У тебя на сердце,буду лишь одна.
Нам дороги жизни угадать нельзя.
Может под ногами у нас и полынья,
А с любовью в сердце,легче нам идти.
Берега крутые возможно обойти
Мы обиды наши забудем и простим,
И в глаза друг-другу с надеждой поглядим.


Рецензии