Считалочка

                На словах ты – Лев Толстой,
                А на деле – х** простой,
                За компьютером крутой,
                А в реале – никакой.
               
                Толстый, лысый и в очках,
                Сам в поношенных носках,
                Нет ни рожи и ни кожи –
                Хлоп – и в обморок прохожий,
               
                Ты не куришь и не пьёшь,
                Так без тёлки и помрёшь:
                Ты ведь кто? Тупая шваль,
                И тебя мне просто жаль…


Рецензии