Она со мной

Я голос слышу
Чувствую дыхание
Я не могу дотронуться рукой
Я не слепой
Порой, мне этого
достаточно
в мечтаниях,
я проживаю
день и ночь с одной,
которая и рядом,
и все ж живет,пока
в стране другой...


Рецензии