Ожидание
неделю,месяц глаз не смыкать
я не могу тебя по-другому ждать
и совсем не умею тебя не ждать
я наивно по-детски предана
по щенячьи верна и пусть
ожиданием тебя навеяна
моя тихая скромная грусть
у окна сижу и на свет гляжу
фонаря с тротуара мокрого
я тебя так жду и носки вяжу
из махера нежного теплого
в каждом звуке читаю шорохи
твоих черствых мужских шагов
что крадутся в мой дом из пропасти
недосказанных главных слов
есть четыре угла потолок и пол
я, свеча и часы настененые
стынет ужин, накрыт романтикой стол
под гудки звонка абонентные
Стал весь мир людей для меня пустой
без тебя мне все время кажется
что не мой он совсем, а чей-то чужой
только вот в голове моей это все доконца не вяжется
Я вообще не умею тебя не ждать
Я умею себе сочинять и лгать
Я так верю-значит мне лучше знать
ты придешь и откроешь двери
Свидетельство о публикации №110031405761