Сегодня 80 лет

Играй  гармонь.  Дари  привет.
Мы  очень  рады  все,  ему.
Сегодня  80  лет.
Григорию  Минееву.

Играй  гармонь,  не  унывай,
В  честь  юбиляра  важного.
Играй  гармонь,  и зажигай
Своим  задором  каждого.

Играй  гармонь,  не  уставай,
И  заливайся  птахою.
Любьви  страданья  передай.
Пускай  девчата  ахают.

Играй  гармонь...Живи  100  лет
Евстафьевичь  по  отчеству:
Худруг,  прозаик,  и  поэт.
И  прочее  высочество.

Твоё  перо  не  устаёт.
И  радует  читателей.
И  в  твою  честь  гармонь  поёт
И  славит  труд  писателя.

Играй  гармонь!  Играй  гармонь!
На  всю  округу  зодчества.
Гори  огонь!  Гори  огонь!
Минеевского творчества.


Рецензии