типа Дух времени
мы боты... нам нет в мире ни чего значимого
кто – то из нас ростоман
кто - то из нас... не пойман
я не помню себя\тебя это обман
я помню это все- таки так ......
факнутый факт...
кругом соблазны, но больше изъяны
прав был друг Дарвин мы все обезьяны...
от бога в нас мало...
все праха и глины
мы люди... меньше чем на половину......
мы засыпаем... нас засыпает песок...
и земля и железобетон... новые люди
приходят потом... ни чем не лучше, снова дурдом
и слоеный пирог... где люди, песок и железобетон
и после них все тоже будет потом... он в отличие от нас вечен...
мои сообщения в корзину... твои сообщения туда же
непрочитаны не оплаканы не оплачены
чтобы это могло значить.. все в топку и меня туда же....
.....даун...даун..даун..downshifting.....
замедление скорости и почти рассвет по английски
я поехал крышей........
для бога нет ни чего значимого........
для решения своей великой цели.....
своей какой-то ему лишь ясной задачи....
он не поступится.... ему никого не жалко..
он уже за все заплатил своим собственным сыном
а на нас ему и подавно...
разницы нет человек или шавка... всем перемелет кости...
смерти машина...
эй не растрачивайся, не расстраивайся... ешь гамбургер чипсы смотри телевизор... тьфу комп...
будь счастЛИВ в своем замкнутом мире как рыбка в аквариуме...
ты что-то просишь???
да только сверху тебя все равно не слышно...
а сдохнешь, тебя отправят в канализационный СЛИВ...
будь счастлив............
Свидетельство о публикации №110031405759