ну а душе опять весна

ну а душе опять весна и в сердце тает лед...
и ночью снова не до сна, она его все ждет...
и мысли где-то далеко, она в его руках....
вдвоем спокойно и легко, как будто, в облаках...

и ей не важно где сейчас и в чьих руках он спит...
его внимания лишь час...и сердце не болит...
она желает, как в тот раз, уснуть в его руках....
и лишь о нем она сейчас мечтает в своих снах...

огонь в груди своей хранит..лишь для него она....
и снова ночь, одна, не спит, и чувства как струна...
он где-то очень далеко, возможно, ....не один
но на душе её легко, растаял панцирь льдин...


Рецензии