Уходят годы

К тебе в глаза хочу я заглянуть.
В них понять,задумчивость и грусть.
Ты наверно,думаешь о ней.
О подруге юности своей.
Может кружишься в памяти  сейчас,
В жгучем танце,ее томных,черных глаз.
А мне тоже видится порой,
Вновь я стала стройной,молодой.
И веселой,беззаботной,озорной.
А делах во всех:ловкой,удалой.
Но все чаще видим грусть в глазах,
Когда мы отражаемся в этих зеркалах.
Иней уж лежит на наших волосах
Морщинки собираются у носа,да у глаз.
Часто мы блуждаем в памяти своей,
Измученные странники долгих ,хмурых дней.
Закрою тихим вечером,синие глаза,
А там бегут денечки-это жизнь моя.


Рецензии