тебе одному навеки
Ты покинул нас в годы старости.
В мое сердце бездумно забили кол,
И кровь закипает, и хочется в бой.
Куда? На бой с самим собой?
Он будет долго длиться.
Ты перекратишь когда-нибудь мне сниться.
Биться не хватит сил с коварною тоской.
Я помню пальцы, твои руки,
Живот, и ноги, лицо, губы...
Я помню сердце, его стук.
Зачем оно остановилось вдруг?
Мой мозг в тисках, нет места мысли,
И стали в скорость вростать числа.
И стала ночь на месте дня молчать,
И душу в холод бесконечный отправлять.
Не верю в жизнь за горизонтом,
Не верю в воздух на другой земле.
Поверю в то, что существуешь здесь навеки.
Поверю в то, что вечен ты.
Свидетельство о публикации №110031405733