Не так, как хочет душа

Моё сердце сжалось от боли
И душа покидает меня,
Меня создал АЛЛАХ, Его воля
Только радости нет бытия.

Не одна я, друзья есть, родители
Беззаботная жизнь у меня
Но в душе пустота очевидная
Страх и боль поглощают меня.

Одинока я без одиночества
Без печали печальная я
Вроде б всё хорошо, всё как хочется
Но не так, как хочет душа...


Рецензии
Душу мы, как дитё будем пестовать.
Чтоб не плакала и не ленилась.
Чтобы в зрелые годы не бедствовать
Надо смолоду чтоб та трудилась.

Жан Нет Сонет   14.03.2010 17:24     Заявить о нарушении