Триблия

                Триблия – священная книга Зла,
                Триблия – она уничтожит тебя,
                Ты станешь куклой сатаны, мой бедный, немощный брат,
                Ты кровью подпишешь контракт – и не будет дороги назад.
               
                Триблия – отныне ты «на крестах»,
                Триблия – ты потерял Божий Страх,
                Пей кока-колу, ешь рис, иди прямо в ад,
                Но знай, что мы молимся за тебя, наш немощный брат.
               
                Триблия – ты больше не видишь Страны,
                Триблия – теперь ты в руках Сатаны,
                Скажи ей «нет», сожги на костре – и ты будешь спасён,
                Ты потеряешь только свободу, но взамен получишь всё…


Рецензии