Бунтарь

Ревущий ветер
Срывает волосы
С моей холодной и безумной головы
Я по колено
Вошедший в землю
Как будто на коленях о прощении молю
И как в поклоне
На грудь упала голова
Как будто не смертельный холод
В моих глазах увидят небеса...
Размыты, вытерты,
Зачеркнуты, забыты
Мои из Книги Жизни имена
И разлетаются по ветру
Мои крамольные молитвы и слова
Мой крик голодный
С рыком, хрипом
И с горькой кровью на губах
Как сквозь грозу
Сухой, чугунный
И дикий стон в колоколах
Я видел гордые стихии
Они ложились в грязь к ногам
Мое изодранное тело
Миры меняло и века...
Ревущий ветер -
Запах розы
В моей холодной и безумной голове
За мыслью стон, за стоном - слово
Усталое и тихое "Я ЖИВ..."

===============================

Музыка: https://suno.com/song/c27d96bd-7813-433a-ada7-ee08b33da7d0


Рецензии