Снегири
На ветках снегири. Собрались улетать.
И невдомек им, маленьким пичужкам,
Что здесь их будут с нетерпеньем ждать.
Летят, летят, щебечут беспрестанно,
Рябинку поклюют и вновь порхать, кружить
Без похоти, без пошлого обмана
Бог научил их в этом мире жить…
Берите с них при мер! Вот это птицы!
Дышать свободой и правдиво жить…
У них мы можем счастью поучиться….
Инстинкты лишь любовью заменить….
Свидетельство о публикации №110031405696