Испражненья. Реплика
Что я был не прав...
Смешно.
Кто прав тогда?
Не он-ли прав под небом,
Что чуждо каждому.
И каждому - СВОЕ.
СВОЕ - оно и есть СВОЕ.
С чужими - мне СВОИМ не поделиться.
И это хорошо!
Но плохо только то,
Что все СВОЕ хранят,
При этом замутняя ВАШЕ.
Ибо.
Глаз призма, мыслей искаженья -
Ведут к ума и уст
Дурацким испражненьям.
23.02.2009 - 14.03.2010
Свидетельство о публикации №110031405675