Не опоздай

-         Привет

-         Привет,давно тебя не слышала….

-         Да ладно, ты как?

-         Всё хорошо….Мне предложение сделали…

-         Отлично,ты же давно хотела работу поменять…

-         Не совсем то предложение…

-         Ну ладно, приеду всё расскажешь! Я просто голос хотел услышать!

 

 - Привет

- Привет, ну и кто обещал приехать?)

- Да я помню всё, не выходит пока что…как ты?

- Платье выбираю…

- Ну да, принцесса, которая не носит брюк))ничего не поменялось))

- Не совсем обычное платье….

- Ну ладно, приеду всё расскажешь! Я просто голос хотел услышать!

 

 

02.48 НОМЕР АБОНЕНТА ОТКЛЮЧЕН ИЛИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН

 

 

- Привет

- Привет, как ты?

- Я приехал…

-............................

-Ты чего молчишь? Аллё!

- У меня сегодня свадьба….ты опоздал…..


 

 

Мужчины никогда не опаздывайте к своим Женщинам!!!!!!!!!!!!!


Рецензии