***

Люблю! Люблю! Всему наперекор…
Пусть снова сердце разобьется!
Все вновь перенесу, ведь это не позор…
Лишь стимул за любовь свою бороться.

И пусть борьба за счастье будет не напрасной –
Я все преодолею, все смогу!
И лишь осколки сердца будут чахнуть красной
Гвоздикой на сиреневом снегу….


Рецензии