Черные глаза

На меня,очи черные глядят.
Украткою посмотрят и отводят взгляд.
Что же они ищут в озерах голубых.
Ласковых и нежных,добрых и простых.
Что-же интересно они в себе таят,
Ненависть быть может,ко мне сейчас хранят.
Может -быть мечтают тайно обо мне.
Может-быть пытаются встретиться во сне.


Рецензии