Моя любовь

Я так люблю, как это только можно.
Я распалю,
взорву,
сведу с ума!
Со мной быть бесполезно осторожной,
не сдержишься и влюбишься сама.
Забудешь обо всём, что было раньше,
упустишь мир и землю из-под ног,
ведь я люблю так искренне, без фальши.
Я в этом деле – чёрт,
точнее - бог.
Блаженство –
слабое определенье
для чувства, что ты сможешь ощутить,
узнав моей любви прикосновенье.
Нет!… после можно и не жить…
Моя любовь – не омут.
Это – плаха!
Она не кружит голову.
Она – сечёт!!
Но ты не бойся, заходи без страха,
узнаешь всё,
что я могу ещё.


Рецензии