Вьюга закружилась в последнем в своём круге

Вьюга закружилась в своём последнем круге.
Танцуешь, обратилась вьюга к своей подруге.
Пришло время, мне уйти приходиться Метель.
Таит снег и с крыш закапала весенняя капель.

С крыши струйкой вниз стекала талая вода.
От намёрзшего льда освобождались провода.
Изобретательность ручья птичек восхищает.
Этот ручеёк весной красиво песню исполняет.

Луч солнца умело дирижировал капелью.
Весной ведь это было его главной целью.
Из снега к солнцу подснежник пробивался.
Миндаль расцвёл, он первый распускался.

Очень нежно прикасалась ранняя Весна.
Дух захватывала, людям было  не до сна.
Пленил весенний аромат и чистый воздух.
Весенний ветерок встречал всегда прохожих.

Нежный запах миндаля околдовывал сознание.
Обвораживал и вдохновлял всех  на созидание.
Дождь весенний людей не заставил долго ждать.
Любовь и страсть у многих может пробуждать.


Рецензии