Ти. Ши. На

Я так рад, так скучаю, так плачу беззвучно по вечерам
Знай сам. От усталости ломит кости и в неверной горсти
Мои горести. Крепче сжимай. Как самый умелый игрок
В срок. Не кричи и не отпускай. Постаревший Кай
Прощай – сказал и вернулся к своей королеве. Как змей к Еве
Как я к тебе. Что бы забрать то, что давно забылось
Осталось где-то по пыльным углам. Устам не позволяй говорить
Остыть. Только могли кубики льда. Не следа не оставив от слова
Снова. И снова, и никто не узнает, прогадает даже меткий стрелок
От попыток останется только дыра во лбу. Зову, так отчаянно
Нечаянно, с такой неподдельной нежностью, но путая имена.
Я. люблю. тебя. моя. Ти.ши.на.


Рецензии