Как много не сказано слов

Как много не сказано слов
И взглядов подарено не было.
Всё быстро закончилось так,
Но вовсе не так, как хотелось бы.
Как много наивных надежд
И замков воздушных построено.
Но в жизни не всё так легко,
А может, не так что-то скроено.
Как много хотелось тепла,
Улыбок, веселья и радости…
Но так захотела судьба –
Любовь извратила до гадости.
               


Рецензии
В недосказанности есть много мудрости Алёна...

Сергей Рыбин   15.10.2011 19:01     Заявить о нарушении