Друзьям

Мы вместе жили и учились
Единой дружною семьей.
Бывало, сорились, мирились,
Нередко мы между собой.
Но все раздоры забывались
Довольно быстро, и средь нас
Лишь только дружба оставалась,
И все сплоченней был наш класс.

И вот, сегодня, уезжая,
От вас оторванный судьбой,
Я класс наш с грустью вспоминаю,
Столь близкий мне, и столь родной.
И я, друзья, сейчас желаю,
Чтоб дружба наша молодая,
Во все дальнейшие года,
Не умирала никогда.

1942


Рецензии