Надежда

Осень желтыми глазами,смотрит на меня.
Тихо дремлет вся природа в дымке октября.
У меня на сердце рана,ты уходишь от меня.
И одна моя отрада,удержать тебя.
Знаю сердцу не прикажешь,чтобы все понять.
Только горечь расставания в сердце не унять.
А зимою-белой,снежной выйду погулять.
Ну и пусть совсем далеко,счастье поискать.


Рецензии