Рута

День как день, все бабы в церковь...
Мужики с утра - в кабак...
Всех детей зажали в крепких...
На деревне - был дурак...
Пить – не пил, его любили...
За краюшку подрядить...
Так бы все – себя забыли...
Если рядом – значит – жить...
А как умер – в гроб еловый...
Положили без порток...
В изголовье – крестик новый...
И - как  звать – никто не смог.

2010.03.14


Рецензии