Две чёрные струйки
чёрные струйки:
.из. – .по.
Г Щ
Л Е
А К
З А
М
Открыли уста моим новым стихам...
Невольно встаёт очевидный вопрос:
Чем полнятся реки бескрайние слёз?
Что их вызывает, и кто им причина?
Болезнь иль потеря,.. подруга ль, мужчина?
Обидно, коль девичий облик приятный
"Мужской" обжигает поступок отвратный…
6 марта 2010 года
Свидетельство о публикации №110031400055
Светослов Макаров 15.11.2010 20:22 Заявить о нарушении