Убегая от реальности

НУ ЖЕ ПОЙДЕМ!
НЕ КТО И НЕ ЗАМЕТИТ,
ЧТО МЫ С ТОБОЙ УМРЕМ,
И СИДЯ НА ОБОЧИНЕ ДОРОГИ,
МЫ ГРОМКО ЗАОРЕМ,
НЕ ТО ОТ СЧАСТЬЯ ИЛИ ГОРЯ,
А СЛЕЗЫ БУДУТ ПАДАТЬ ВНИЗ,
КАК В ТОТ МОМЕНТ КОГДА,
С ТОБОЮ МЫ СТОЯЛИ ВОЗЛЕ МОРЯ,
А МИМО НАС КОРАБЛЬ ПРОПЛЫВАЛ,
В КОТОРОМ УМИРАЛИ ЛЮДИ,
ОТ РУК УБИЙЦЫ ИЛИ МОЖЕТ ОТ ОГНЯ.
КАК В ТОТ МОМЕНТ КОГДА,
СГОРАЛИ ЛЮДИ В СВОЕМ ДОМЕ,
НО ИХ НЕ КТО НЕ МОГ СПАСТИ,
КАК В ТОМ ПОДВАЛЕ,
ГДЕ НАШЛИ С ДЕСЯТОК ТРУПОВ,
А ИХ УБИЙЦУ ТАК И НЕ НАШЛИ,
КАК МНОГО РАЗ МЫ ПЛАКАЛИ С ТОБОЙ,
А ЭТОГО НЕ КТО НЕ ЗАМЕЧАЛ,
КАК МНОГО МЫ С ТОБОЮ,
ВМЕСТЕ ПО ОДНОЙ ДОРОГЕ ШЛИ,
И СКОЛЬКО РАЗ С ТОБОЮ УБЕЖДАЛИСЬ,
В ТОМ НАСКОЛЬКО ЭТОТ МИР ЖЕСТОК,
БРОСАЙ ЖЕ ВСЕ И В БЕГ!
ОТ ЗЛА, РЕАЛЬНОСТИ А МОЖЕТ ОТ СЕБЯ,
БЕЖИМ СО МНОЙ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТАК МЫ СМОЖЕМ ОБРЕСТИ ПОКОЙ,
БЕЖИМ СО МНОЙ...
НАМ ЭТОТ МИР УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ,
ИДЕМ… В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ…
ИДЕМ… НАМ НУЖНО ОБО ВСЕМ ЗАБЫТЬ.


Рецензии
почему не изменить, чем сложнее тем интереснее, нужно быть благодарными нашему веку за возможность хорошего испытание духа. :)

Неизвестник   24.05.2010 06:27     Заявить о нарушении