Шок при виде образов
Мечтал во сне другую.
Я в церковь поспешил
Зашел вон в ту большую.
В грехе признался сам:
-Во сне я был грешен,
Но молча к образам
Священник мня привёл...
Как быстро понял я ,
Что не туда попал.
Что честь и совесть здесь
Огромный капиталл.
Здесь в церквях не ставят под образы свечи.
Образы эти душу колечат.
Свидетельство о публикации №110031405484
Все равно спасибо. Буду более четко выражать и разжевывать мысли.
Руслан
Руслан Кольб-Солдатов 14.03.2010 21:51 Заявить о нарушении