***
Ценности души же, затерялись где...
Дайте нам сегодня, лучше, чем вчера
Кто-то может голоден,
но наша ль эта беда...
Упрощаем ценности, где бы что урвать
Даже то, последнее, неплохо б отобрать
Мелочи ль, обиды...травля, хамство, зло...
Мелочимся должным... подарить тепло
Мелочимся настежь душу распахнуть,
Чтоб без криков и лозунгов
Сделать и забыть...
Свидетельство о публикации №110031400545