джули любила море...

[джули любила море...]

джули легко, как пушинка летела к миру... она очень часто влюблялась, и столь же часто разбивалась в автомобиле. по вечерам она поднимала гири, прыгала на скакалке и качала пресс... у друзей она интересовалась, чей отпрысок подрос, а чей - балбес...

джули любила море... на заре она выпрыгивала из отеля и бежала на встречу солнца... за ней бежал прислуга с полотенцем и кремом от загара... по вечерам она приходила на танцы, соблазняла парней, купалась в шампанском...

[джули мечтала иметь детей...]

девушка отчаянно посещала женский кабинет в надежде услышать позитивный ответ... так же часто она меняла возлюбленных, машину меняла на велосипед...
джули боялась в одиночестве встретить старость...

[джули любила море...]

от прикосновения с водой она получала дикую радость... там она забывала, обо всем, что тревожило ее душу...

прислуга приговаривая "дыши, Джули, дыши..." звонил ноль-один...
один-ноль в пользу того, что осталось живым...


Рецензии
Я это стихотворение у Вас запомнила, как только в первый раз прочитала пару месяцев назад. Очень здоровское, и мне нравятся стихотворения с женскими именами.
Удачи Вам, Е. Л.

Елена Лисецкая   08.05.2010 23:12     Заявить о нарушении