Улыбнись, судьба!

Улыбнись, судьба,на закате дня,
Пусть исполнятся все мечты!
В голубой дали море ждет меня
Изумительной красоты.

Самолет на взлет - и душа в полет!
До, свидания, край дождей,
Где с небес вода бесконечно льет
И тоска в глазах у людей.

Бремя серых дней за спиной моей,
А ведь были там два крыла!
Самолет родной, ты взлетай скорей!
Я сама взлететь не смогла.

Унеси туда, где душа цветет,
Не опустятся крылья вниз,
Счастье ясное в той стране живет...
Улыбнись, судьба, улыбнись!


Рецензии