Одиночество

Свет в  окошках давно погас
Месяц в небе все серебрит.
Где-то там моя звезда
И одиночество как всегда.
Мы с тобой,уж давно далеки
Ты всегда где-то там,а я здесь.
А на тоскующий зов души
Говоришь-капризная спесь.
Быстро как-то пришла зима.
Все ковром белым занесла.
А в глазах ледяных,голубых,
Я не вижу больше себя.


Рецензии