монастырь

Усталостью пропитана дорога,
Ведущая на покаяние в монастырь,
Надежда и раскаяние у порога…
Крестясь. Спокойно на душе...
Здесь воздух  как живой: виден, осязаем,
Колышет свечи. Тени. Лики всех святых,
Как хорошо. Летящая молитва,
Эхом раздается на душе…


Рецензии