Многогранная личность

Во мне не дремлет анархистка,
Гремит цепями мазохистка,
Взойдет луна - не спит поэтик,
Его зовут, конечно, Цветик,
Сократ с Платоном бурно спорят,
Дельфин зовет в пучину моря,
Пустыню любит бедуинка,
А лучик солнечный - пылинка,
Все рвется вдаль авантюристка,
Ушла в подполье коммунистка,
Плетет интриги интриганка,
Готовит козни хулиганка,
Свободы жаждет феминистка,
Стриптиза требует нудистка...

Я Марь Иванна и Мадонна,
Моя душа,как мир, бездонна.
Но как-то ладят в самом деле
Они в моем тщедушном теле!


Рецензии
Приятно удивлён Вашим творчеством . Здесь не часто встретишь поэзию.
Стихи - это ещё не поэзия.
Благодарю .

Эраст Волянский   16.04.2010 18:05     Заявить о нарушении