Псевдонаучное

Я не могу ничего предложить
Созданной кем-то другим системе,
Сводящей меня с ума своей логикой,
Считающей геноцид разрешением проблемы.
До моих интеллектуальных собеседников
Почему-то не доходит смысл сказанного.
Подбираю простые слова,не доверяю посредникам
Общаюсь преимущественно недвусмысленными жестами.
Я не вижу смысла в сочувствии
И прочих сопротивлениях реалиям.
Сохраняя эффект своего присутствия
Культивирую свои аномалии.
В моей маленькой внутренней лаборатории
Происходят всякие интересные процессы,
Хранятся разные болезненные истории,
Продукты распада,опытные образцы.
Вообще,чувствую себя неопознанным объектом в космосе,
И вроде бы мне даже нравится это состояние
Свободного места в переполненном автобусе.
Но!..не хватает...человеческого приятия и понимания       


Рецензии