Ночь опускает свой шлейф
На сиянье испуганных свеч
В твоих глазах слезой расстает звезда
Мой ангел, я люблю тебя...
Храни ее, Всевышний Боже!
Храни от горя и беды!
Дай ей надежду, дай ей силы
Для Любви!
Вздрогнут плечи под моею рукой
Твои губы забудут покой
Волос твоих лицо омоет волна
И я замру в ней чуть дыша...
Храни ее, Всевышний Боже!
Храни от горя и беды!
Дай ей надежду, дай ей силы
Для Любви!
Свидетельство о публикации №110031405250