I. 1 Прелюдия

Помнит Влад, – на даче кто-то
говорил, что есть болото
там, в лесу, через дорогу,
если прямо-прямо, строго,
путь держать на юг...
нет, – запад!

Вот сходить туда бы с папой!

Есть, зачем туда идти!
И не важно, что в пути
день иль два пробыть придётся.
Если ж всё вдруг обойдётся
и вернётся Влад домой
(да к тому же, как герой),
Он расскажет маме быль,
чтО он видел, гдЕ он был…

Это будут уж не сказки
в необузданной раскраске
(читанных ему в постели)…
Будет всё на самом деле!

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии
Синопсис книги и продолжение Главы, -
http://pelago.ru/

Владислав Во   08.11.2013 07:48     Заявить о нарушении