***

Ты знаешь... не люблю банальностей
И не люблю высокие слова
И так же не люблю, когда жалеют
При этом в душу лезут без конца
Я не люблю безтактных разговоров
Крутых прикидов и гламур
И хамских выходок
И тем национализма
И барахла не в меру от кутюр
Я не люблю подвох и зависть
И не люблю вранья…
И хочеться, порою, снять всю накипь
Пройдясь по чьей-то физиономии до нельзя
Я не люблю,
Когда кидают мусор из машины
Когда не думают о ближнем о своём
Когда детей насилуют, я это ненавижу
И утверждаюсь, лишь...
В каком же мы дерьме живём


Рецензии
К сожелению Вы правы. В каждой строчке.

Спасибо.

С уважением

Софья Присяжная   05.04.2010 16:20     Заявить о нарушении